Penjahitwannabe's Blog

menjahit itu..

bikin baju anak yuuk.. February 9, 2010

Filed under: Prakteknya.. — penjahitwannabe @ 22:33

masih ingat ini?

yups.. ini bahan yg aku beli di toko bahan diciputat yg kiloan itu, panjang 2.5 m, lebar 1.5 m (lebar besar) —> kira2 bisa bikin 3 baju anak loh

mulailah diriku bekerja keras menggunakan alat2 tempur ini (o iya aku pake buku Tatiana Vidi “Pretty in Pink” sbg panduan bikin baju anak)

jadilah pola diatas kertas coklat ini

Lalu dipindahkan ke atas bahan dan digunting sesuai pola

setelah itu dirader, lalu pola kertas di lepas dan siap di jahit

Inilah hasilnya.. Model barukah??

Adakah yg  bisa menebak letak keanehannya??

Sudah terlihatkah bakat menjahitku?? (bersambung)

 

One Response to “bikin baju anak yuuk..”

  1. byansmom Says:

    heBBatt *standingaplause* u r amazing mba, udah kok udah keliatan bakatnya…. tapi ya mbok diseleseiken dulu itu tangan satunya?$^^%&% hihihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s